News新型コロナウイルス感染者の発生について(第1報)

HOME > みどりの郷のお知らせ > 新型コロナウイルス感染者の発生について(第1報)

令和4年12月7日(水)、当施設の職員1名、入所者様1名がPCR検査にて

新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。

現在、入所者様はコロナ対応病院にて入院療養中です。

当施設ではただちに関係機関に報告し、医師の指示に従い、施設内消毒・ゾーニング

を行っているところです。

ショートステイ、デイサービスにおきましても安全が確認されるまでは

一部中止又は業務内容を制限して運営させて頂いております。

入所者様、ご家族の皆様、各サービス機関の皆様には大変ご心配をおかけしております。

今後も今治保健所並びに協力医療機関と連携しながら感染拡大防止に向けて適切な対応を

図ってまいりますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

社会福祉法人聖マリア会

施設長 重見憲史

tel.0898-48-6106

[営業時間]8:30~17:30 (日曜以外)
Copyright©MIDORI by KIHARA Hospital. All Rights Reserved.